首页 新闻 赞助 找找看

求大神指教,关于如何把一个文本编辑器中输入的文字添加到指定的数据库表中?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-12 14:17

 

关键字 MVC 、C#。。具体问题是我现在将标题。栏目,摘要,标签插入数据库中的方法写在了一个controller里面,输入数据都能成功地存入数据库表中,但是这个编辑器中输入的内容搞不进去。

天晴清的主页 天晴清 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-08-11 16:59
< >
分享
最佳答案
0
什么错误提示,编辑器一般要在web.config加配置
收获园豆:5
豆腐欣欣 | 初学一级 |园豆:76 | 2012-08-11 19:50

我这个是通过在页面上使用iframe加载进来的,没有错误提示,就是存不进去。可以的话顺便告知一下如何存图片。

[Authorize]
        [ValidateInput(false)]
        [AcceptVerbs(HttpVerbs.Post)]
        public ActionResult Create(news n)
        {
            n.nid = SqlHelper.get_ID("news", "nid");
            n.uid = 1;
            n.pic = "";
            n.ndate = DateTime.Now;
            db.news.InsertOnSubmit(n);
            db.SubmitChanges();
            var d2 = droplist();
            ViewData["cid"] = new SelectList(d2, "cid", "name");

            return RedirectToAction("Index");
        }

这个是controller里面实现插入的代码

天晴清 | 园豆:197 (初学一级) | 2012-08-12 09:42
其他回答(1)
0

class UserController extends Controller{

public function index(){
//实例化用户模型
$user = D("User");
//AR操作数据
$user->u_username="李四";
$user->u_password="1234";
$user->u_nickname="四四";
$user->u_sex ="男";
$user->u_email = "sisi@.bb.com";
$user->u_birthday = "1997-3-3";
$user->u_tel = "1234000";
$user->u_addtime = time();
$user->u_address = "德国";
$user->add();

循环源圈 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-06-23 23:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册