首页 新闻 会员 周边

WPF & Silverlight 播放网络上的音乐

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-01 19:18

在WPF中,用MediaPlayer播放音乐只需把链接复制过来就可以,是能够播放的,但是,到了Silverlight里面,使用MediaElement播放就不得行,同样的链接就是不得行,下面是Silverlight的代码,懂的大神请告之,谢谢!

private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("敬请期待!为您献上一首我最喜欢的歌曲");

            Player.Source = new Uri("http://heaventao-wordpress.stor.sinaapp.com/uploads/2012/08/Alibi-雨的旋律.mp3", UriKind.Relative);
            Player.MediaFailed += new EventHandler<ExceptionRoutedEventArgs>(Player_MediaFailed);
            Player.Volume = 1;
            Player.Play();
        }
问题补充:

好吧,多写了点东西UriKind.Relative去掉就能播放了,但是像baidu上的链接就不能播放,为什么呢,经常报这个错 4001 AG_E_NETWORK_ERROR

UncleNull的主页 UncleNull | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-08-11 18:46
< >
分享
所有回答(1)
0

首先,不使用相对定位的时候播放是可以的

其次,百度的音乐链接一般都是经过转换的,那个mp3的地址和图片,歌词地址都不是真正的链接,于是,你就悲剧了……

迹I柳燕 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2012-08-14 11:32

于是,我自己上传了一首歌,Silverlight就能播放了,,百度的链接用WPF的MediaPlayer是可以播放的,于是我就不清楚了

支持(0) 反对(0) UncleNull | 园豆:3 (初学一级) | 2012-08-15 22:35

@祈雨: 

@祈雨: 然后,你可以看下这个……
http://www.cnblogs.com/jiailiuyan/archive/2012/08/09/2629807.html

支持(0) 反对(0) 迹I柳燕 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2012-08-16 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册