首页 新闻 赞助 找找看

这个html按钮怎么用C#点击???

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-08-15 09:35
1 <div class="actions">                     
2 <a role="button" href="javascript:;" class="btn-add-friend"><s class="icon sp-mk-add"></s>
3 <span class="b-txt">确定</span>
4 </a>                   
5 </div>

 

 

我用的是webbrowser控件做的一个模拟提交表单的!但是遇到这种的按钮状况,怎么也实现不了点击!大家帮我看下有什么实现的方式!

顶顶顶顶搜索的主页 顶顶顶顶搜索 | 菜鸟二级 | 园豆:267
提问于:2012-08-11 19:17
< >
分享
最佳答案
1

已经有人提过这个问题了:

http://q.cnblogs.com/q/30692/

类似这样的写法:

webBrowser.Document.GetElementsByTagName("a")[0].InvokeMember("click");

收获园豆:20
三阶 | 小虾三级 |园豆:1436 | 2012-08-13 19:27
其他回答(6)
-1

使用Jquery和ajax技术试试:
$(".b-txt").click(fuction(){

   $("form1").submit()

});

收获园豆:5
西夏普砖家 | 园豆:183 (初学一级) | 2012-08-11 21:01
-1

你可以吧 样式改改,我也遇到这个问题,样式改了然后把button按钮背景换成那个样式的背景图就ok

收获园豆:5
唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-08-11 21:19
-1

可以使用一楼的方式,但是明确一点,一楼这个不属于什么ajax技术,谢谢!

收获园豆:5
dong.net | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-08-11 21:30
0

楼上几位,看好人家的问题,楼主用的的是 webbrowser

楼主意思是 要在WinForm里通过按钮触发  webbrowser里面网页的按钮事件吧?

收获园豆:5
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-12 00:55
0

  webBrowser1.Document.InvokeScript("click");//执行click

 

html里加个javascript

click事件

function click()
        {  $("form1").submit();

}

收获园豆:5
花开花又落 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-08-12 15:27

也可以拿到webBrowser1.Document里的form,直接调用它的submit事件.

支持(1) 反对(0) 三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2012-08-13 19:31
0

楼上的说的都比较比

收获园豆:5
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-13 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册