首页 新闻 会员 周边

我的vs2008。。出错时不提示错误,直接从运行中退出来。在其他机器上可以提示错误信息

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-08-16 09:18

我的vs2008。。出错时不提示错误,直接从运行中退出来。在其他机器上可以提示错误信息。。求大神给解决方案

初阶风行的主页 初阶风行 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2012-08-13 13:45
< >
分享
最佳答案
0

重装 嘿嘿

收获园豆:50
八戒的师傅 | 小虾三级 |园豆:1472 | 2012-08-14 21:15

大哥 你发豆像发鹅卵石一样啊……内牛满面

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-16 11:13
其他回答(3)
0

试试这个方法:

  • 开始-》运行:%AppData%
  • Microsoft -> VisualStudio
  • 重命名9.0

然后打开VS2008试试

收获园豆:20
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-08-13 13:59

不行

支持(0) 反对(0) 初阶风行 | 园豆:14 (初学一级) | 2012-08-13 14:07
0

工具-》选项-》调试,在这里面,据说是调试-》异常,里面全勾上,我的是VS2010就没尝试了

收获园豆:15
CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-08-13 15:10
0

DLL 不是最新?

重启 IDE了?

BTW,SharePoint?

收获园豆:15
山坡上的牧羊人 | 园豆:198 (初学一级) | 2012-08-15 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册