首页 新闻 赞助 找找看

求大神帮忙解决,关于编辑框的问题,对用户敲击键盘进行监听

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-29 08:57

搞了一个文本编辑框,javascript代码中写了如下的函数:

f.document.onkeydown = function () {
     {
         if (gIsIE && f.window.event.keyCode == 13) {

             f.window.event.cancelBubble = true;

             f.window.event.returnValue = false;

             var textRange = f.document.selection.createRange();

             textRange.text = "\n";

             textRange.select();

             return false;
         }
     }
}

进行调试的时候,在编辑框里面一按键盘就报错。如果直接运行就不报错。请指教下,上面的代码有什么问题么?这个要怎么解决?急!!

美冴的主页 美冴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-13 14:42
< >
分享
最佳答案
0

错误信息是什么?

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-08-13 14:53

提示oauratop 未定义,我把它删了,还会提示这个。。。您要是问我这个是什么,我表示我也不知道………………

美冴 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-13 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册