首页 新闻 会员 周边

查询按钮怎么就不刷新界面

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-08-14 17:10

直接在后台做的 下拉框是服务器控件点击查询按钮下拉框默认选择第一个

我要的结果是我刚选中的值在点查询之后还是我选中的值

牡丹的主页 牡丹 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2012-08-14 15:40
< >
分享
最佳答案
0

value值重复了

value值不一样就可以实现了

牡丹 | 初学一级 |园豆:93 | 2012-08-14 17:06
其他回答(4)
0

点击查询的时候需要把当前选择的值一起提交给服务器,然后服务器在创建完下拉列表后,再把SelectedValue设置为提交上来的值。

收获园豆:20
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-14 15:43

点查询按钮的时候会刷新界面就得不到我选中的值 只能得到默认的第一个的值

支持(0) 反对(0) 牡丹 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-08-14 15:47

@牡丹: 按照服务器控件的方式,你可以添加查询 button 的 click 事件,然后在 click 中把下拉列表的 selectedValue 记录下来,页面Page_Load的时候,使用该值来设置下拉列表的选中项。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-14 15:58
0

你的默认选择第一个应该放在(!IsPostback){}里.

在你的点击事件里设置下拉框的选中值就可以了.

收获园豆:10
zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-08-14 15:56

下拉框的选中值就得不到 在点击查询的时候界面重新加载了

支持(0) 反对(0) 牡丹 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-08-14 16:02
0

默认选择第一项的代码应该放在Page_Load事件中:

if(!this.IsPostBack)

{

  // 默认选择的代码

}

如果是这样做的话,再设置AutoPostBack为True,试试。

收获园豆:10
hardersen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-14 16:11

不对

支持(0) 反对(0) 牡丹 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-08-14 16:15

@牡丹: 

 

如果ViewState开启的话:

 

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-14 16:18

@牡丹: 或者控件没有放在 <form id="form1" runat="server"></form> 里面呢, 瞅瞅嘞

支持(0) 反对(0) hardersen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-14 16:33
0

贴 主!!请你检查,dropdownlist的viewstate是否禁用,页面的viewstate是否禁用。请开启!!

收获园豆:10
需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-14 16:17

或者他的控件没有放在 <form id="form1" runat="server"></form> 里面呢

支持(0) 反对(0) hardersen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-14 16:30

@TigerSpringLiu: 

是的!!这个也有可能!

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-14 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册