首页 新闻 会员 周边

在ASP.Net中如何越过验证控件的检验使其他控件触发后台

0
[待解决问题]

在ASP.Net中我使用了验证控件用来验证几个文本框,可是这样的话,如何文本框不写东西,其他的控件就不能触发后台,有什么办法可以使其越过验证控件的验证从而是其他控件触发后台呢?

杰调科蜜的主页 杰调科蜜 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2012-08-14 17:06
< >
分享
所有回答(3)
0

在不需要验证的控件加上属性  CausesValidation="false" 就可以了

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-08-14 17:24
0

文本框不写东西,你就让验证通过,不就行了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-14 17:24

不是,我现在想实现的是一点按钮在后台给GridView的datasource附上数据源,可是我的前台页面有验证控件,如果文本框内不写东西的话,这个按钮不能触发到后台,这个问题怎么解决啊,请问一下,谢谢

支持(0) 反对(0) 杰调科蜜 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-08-14 17:34

@杰调科蜜: 不知道,没弄过,不会。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-14 17:40
0

可以使用验证组。。。

<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator6" runat="server" ControlToValidate="yxt"
                        ErrorMessage="不能为空" ValidationGroup="1">在对应的按钮加上同样的话,然后别的按钮就不会触发验证了

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-08-14 17:46

恩,谢谢,可以了,非常感谢

支持(0) 反对(0) 杰调科蜜 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-08-14 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册