首页 新闻 赞助 找找看

苦恼N天!Silverlight无法显示本机发布的MapServer,已复制clientaccesspolicy.xml

0
[已解决问题] 解决于 2012-08-16 19:49

     本人在本机用ArcGIS Server发布了一个MapService,在ArcGIS Server Manager里

面能正常显示服务(看得到缩略地图),可在一个新建的silverlight应用程序里就是显示

不了地图,已经复制clientaccesspolicy.xml文件至C:\inetpub\wwwroot目录下,XAML如

下:
<UserControl x:Class="SilverlightApplication.MainPage"   
  xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"    
  xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"    
  xmlns:esri="http://schemas.esri.com/arcgis/client/2009">
  <Grid x:Name="LayoutRoot">
    <esri:Map x:Name="MyMap" >
      <esri:ArcGISTiledMapServiceLayer ID="MyMapLayer"

Url="http://minxing/ArcGIS//services/binhai/MapServer"/>
    </esri:Map>
  </Grid>
</UserControl>
困扰N天不得其解,求高手解救!

问题补充:

看了兄台提供的参考资料,兄台当真配得上"大侠五级",虽然没有找到答案但你的博客对我今后的开发大有裨益!谢了!

我找到问题所在了,但解决不了,劳烦兄台再看看:

     系统环境:Window 7,ArcGIS server 10(fro .NET),silverlight4,ArcGIS API 3.0

     ArcGIS Server在线帮助(http://help.arcgis.com/zh-cn/arcgisserver/10.0/help/arcgis_server_dotnet_help/index.html#/na/0093000001mq000000/)必须在发布服务时

使用本地路径而非具有 UNC 路径的共享网络目录对数据进行引用,而我之前使用的都是UNC路径.可我在浏览地图文档时只能使用UNC网络路径,本地文件系统打不开,报错:Unknow

error code 6118,如图所示.

     期待大侠解决,万分感激!

ARCME的主页 ARCME | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2012-08-14 22:39
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2012-08-15 08:06

     看了兄台的参考资料,兄台当真配得上"大侠五级",虽然问题没解决,但十分感激让我知道的你的博客,对我今后的开发大有裨益

我找到问题所在了,但解决不了,劳烦兄台再看看:

     系统环境:Window 7,ArcGIS server 10(fro .NET),silverlight4,ArcGIS API

3.0

     ArcGIS Server在线帮助里面明确说明了,在没有网络连接的情况下使用本机服务,

必须在发布服务时使用本地路径而非具有 UNC 路径的共享网络目录对数据进行引用,而

我之前使用的都是UNC路径.可我在浏览地图文档时只能使用UNC网络路径,本地文件系统

打不开,报错:Unknow error code 6118,如图所示.

     期待大侠解决,万分感激!

    

ARCME | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-15 21:29

看了兄台提供的参考资料,兄台当真配得上"大侠五级",虽然没有找到答案但你的博客对我今后的开发大有裨益!谢了!

我找到问题所在了,但解决不了,劳烦兄台再看看:

     系统环境:Window 7,ArcGIS server 10(fro .NET),silverlight4,ArcGIS API 3.0

     ArcGIS Server在线帮助(http://help.arcgis.com/zh-cn/arcgisserver/10.0/help/arcgis_server_dotnet_help/index.html#/na/0093000001mq000000/)必须在发布服务时

使用本地路径而非具有 UNC 路径的共享网络目录对数据进行引用,而我之前使用的都是UNC路径.可我在浏览地图文档时只能使用UNC网络路径,本地文件系统打不开,报错:Unknow

error code 6118,如图所示.

     期待大侠解决,万分感激!

ARCME | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-15 21:44

@ARCME: 

已解决:发布一个REST service, URL里面加上rest(http://minxing/ArcGIS/rest/services/binhai/MapServer),将ArcGISTiledMapServiceLayer改为ArcGISDymanicMapServiceLayer即可!但仍不明白为什么得是ArcGISDynamicMapServiceLayer?

ARCME | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-16 19:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册