首页 新闻 会员 周边

win7旗舰版安装SQL2008 R2出错,求助··

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-17 14:31

我开始安装SQL 2008总弹出定位“sql_engine_core_shared.msi”文件的提示框,当定位到这个文件后,又说不是SQL 2008 R2版本文件,我就下载了R2版本,可安装R 2版本也出错
下面有图片··当跳过这个错误继续安装时就装不上,组件安装差不多全部安装出错,我实在是没办法了。求帮忙啊,说明一下,我机子也安了VS2010旗舰版,原来SQL2008能安装上的,因为安装VS2010不上我就卸了SQL2008,可VS2010安装上了,SQL2008又安不上了。悲剧啊···

owner_hzh的主页 owner_hzh | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-16 10:49
< >
分享
最佳答案
0

安装不上sql2008R2是应为在卸载sql2008的时候没有卸干净。重装系统吧。

收获园豆:5
静海 | 初学一级 |园豆:159 | 2012-08-16 15:27
其他回答(3)
0
收获园豆:5
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-16 10:58
0

http://care.dlservice.microsoft.com/dl/download/1/E/6/1E626796-588A-495C-917B-321093FB98EB/2052/SQLFULL_x64_CHS.exe?lcid=2052&ptype=pcare

收获园豆:5
nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2012-08-16 16:17

又有问题····

支持(0) 反对(0) owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-17 11:45
0

你先照我说的那种方法试试,不行的话再重装系统。

收获园豆:5
轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-08-16 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册