首页 新闻 赞助 找找看

win7旗舰版安装SQL2008 R2出错 。神啊,救救我吧 ...

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-30 19:48

安装半天,又出错,如下图,怎么办啊??快崩溃了,真繁琐啊···神啊,救救我吧

问题补充:

一切准备好后,又出现问题···

owner_hzh的主页 owner_hzh | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-16 11:50
< >
分享
最佳答案
0

首先把关于SQL的东西全部卸载,然后找到安装路径,删除,

再打开注册表,一个Current_User→Software→Microsoft→找到关于SQL的项,干掉;

另一个是Local_Machine→Software→Microsoft→找到关于SQL的项,再次干掉。然后注销下,再次安装,如果还不行的话,那就只有重装系统了。

奖励园豆:5
轻狂の书生 | 小虾三级 |园豆:1042 | 2012-08-16 16:19

还能怎么搞····

owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-17 11:47

@owner_hzh: 重装系统吧......

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-08-17 14:34
其他回答(6)
0

你是不是安装过 SQL Server 2008 Express 版?

你在安装Sql2008 R2正式版的时候实例选择的是什么?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-16 12:49

对,我原来安装过的,为了安装VS2010旗舰版,就把它卸载了。我已经把任何安装信息都删除了,我再次安装又出现错误,在开始就出现的

支持(0) 反对(0) owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-17 00:54
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-17 09:11

@Launcher: 

我就忒崩溃了,一环连一环啊·····

支持(0) 反对(0) owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-17 11:47

@owner_hzh: 我对你深表同情。只能出大招了,把VS卸载,.net framework也卸载了,凡是和.net有关的都卸载掉。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-17 13:04
0

  我前几天才用的Win 7装过 Sql Server 2008。 你这样问,不好说的。 你把你安装过程中的每个选择都附图上来,这样容易帮你解决问题。

Java_Crazy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-16 12:59

我下载了yourinstaller软件,把SQL的全卸载了,再次安装有出现了新错误,且在安装的准备阶段就出现了

支持(0) 反对(0) owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-17 00:56
0

在添加/删除程序中将SQL Server相关的东西都卸载,然后安装试试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-08-16 13:51
0

如果可以的话,把注册表里的有关sqlserver的全删掉

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-08-16 13:54
支持(0) 反对(0) owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-17 00:57
0

把sqlserver卸载了,然后再找个卫士把注册表清理一遍

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2012-08-16 16:14
支持(0) 反对(0) owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-17 00:57
0

其实挺难搞的,要不然装05的算了,实在不行,就重装系统来吧

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-21 20:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册