首页 新闻 会员 周边

问一个关于socket做的聊天室的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-22 12:45

出现了一个问题

客户端与服务端通信

 

服务端只能成功的收到客户端发来的第一条信息

 

客户端发来的其他信息 服务端都收不到! 请问下这估计是哪方面的问题啊?

头大!!

落在低处的主页 落在低处 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2012-08-19 18:31
< >
分享
最佳答案
0

while (true)
{//用死循环来不断的从客户端获取信息
data = new byte[1024];
recv = client.Receive(data);
Console.WriteLine("收到信息:" + recv);
if (recv == 0)//当信息长度为0,说明客户端连接断开
break;
Console.WriteLine(Encoding.UTF8.GetString(data, 0, recv));
client.Send(data, recv, SocketFlags.None);
}

收获园豆:10
┢┦偉 | 小虾三级 |园豆:1240 | 2012-08-20 10:34
其他回答(1)
0

估计是没有循环,服务端应该不停地接收

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-08-20 08:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册