首页 新闻 会员 周边

求高手帮我看看这是哪里的问题 纠结很久了 很急啊

-1
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-08-25 17:33
public string getway(int id)
        {
            string strcmd = "select supervise_way from tbsupervise where supervise_id=?ids";
            MySqlParameter[] par = new MySqlParameter[1];
            par[0]=new MySqlParameter( "?ids",id);
            string str = mysqlhelp.ExecuteRead(strcmd, "supervise_way", par);
            return str;

        }
par[0]=new MySqlParameter( "?ids",id);语句执行到这句话之后就跳转了 下面的那句话设置断点不执行,不知道怎么回事 高手帮忙看看 而且执行完之后par[0]的值为null
隔壁王叔的主页 隔壁王叔 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-08-21 11:06
< >
分享
最佳答案
0
par[0]=new MySqlParameter( "?ids",DbType.Int32);
par[0].Value=id;

试试这个

收获园豆:20
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-08-21 11:10
其他回答(3)
0

?ids好象应该是@ids

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-21 11:31

mysql中是问号

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-21 11:47
0

问题已经被我解决了 谢谢你们了啊,代码直接跳过去是因为我在没有删除掉以前生成的dll文件导致的。代码默认的还是按照以前的来执行的,我把dll文件重新删除之后 然后再生成 问题解决了

隔壁王叔 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-08-21 14:33
0

- - 接分。

收获园豆:5
you know what it is | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2012-08-22 08:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册