首页 新闻 会员 周边

MVC3.0 Model全球化问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

全球化资源文件采用I18N resx文件

在Model实体属性下

using Land.I18N

[DispalyName(Land.I18N.Resources.Close)]

public string Close(get;set;)

出现Land.I18N.Resources.Close错误

特性实参必须是特性形参类型的常量表达式、typeof表达式或数组创建表达式

请问大虾这个问题你们是怎么解决的,非常需要在Model进行国际化

MVC
蓝天-无云的主页 蓝天-无云 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-08-21 11:41
< >
分享
所有回答(3)
0
使用[Display(ResourceType = typeof(Land.I18N.Resources), Name = "Close")]即可实现
日食 | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-08-21 12:13
0
[Display(Name="Close",ResourceType=typeof(Land.I18N.Resources))]
或用自定义特性
[LocalizedDisplayName("Close")]

详见:
http://stackoverflow.com/questions/2431333/displayname-attribute-from-resources
 
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-21 12:16
0
[Display(Name="Close",ResourceType=typeof(Land.I18N.Resources))]
Alvin | 园豆:828 (小虾三级) | 2012-08-21 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册