首页 新闻 会员 周边

求问正则表达式

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-21 17:26

onkeyup="value=value.replace(/[W]/g,') "onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/[^d]/g,'

这是验证只能输入数字和字母的,可以加上小数点吗。使textbox可以输入数字,字母和小数点

暗夜的萤火虫的主页 暗夜的萤火虫 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-08-21 16:03
< >
分享
最佳答案
1

onkeyup="this.value= this.value.replace(/[^0-9]/g,'')"

这个是只能输入数字的,你换下里面 的就ok了

this.value= this.value.replace(/[^0-9\w\.]/g,'')

收获园豆:3
布洛克菲勒 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2012-08-21 16:58

谢谢啦

暗夜的萤火虫 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-08-21 17:26

求问把左右键加上怎么写呢?

暗夜的萤火虫 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-08-28 10:26

@暗夜的萤火虫: textbox 禁用左右键? 没见过!

禁用鼠标右键 的话应该是:

<script type="text/javascript">

document.oncontextmenu = stop;

</script>
布洛克菲勒 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-08-28 10:44
其他回答(1)
1

^[a-zA-Z0-9\.]*$ 或者 ^[\w\d\.]*$

收获园豆:2
hardersen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-21 16:37

谢谢啦

支持(0) 反对(0) 暗夜的萤火虫 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-08-21 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册