首页 新闻 会员 周边

求C++达人指点,如何把H3C提供的imos_sdk编译动态库

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

最近在做一个视频集成的项目,通过H3C提供的imos_sdk进行二次开发,H3C只提供了sdk及一个简单的接口使用说明,但是我反复试了几次也没有得到正确的dll(对c++一无所知),请C++达人指点一二,非常感谢。以下是

以下内容是编译DLL的说明:

 设置SDK编译运行环境(Windows)

用户获得Windows操作系统下的IMOS SDK开发包(imos_sdk_win.zip)后,解压该开发包,假设解压后的路径为:“C:\imos_sdk_win”。

该目录下包含3个文件夹:

  • include文件夹,该文件夹中包含IMOS SDK开发所需的头文件;
  • lib文件夹,该文件夹中包含IMOS SDK开发所需的各lib库;
  • redist文件夹,该文件夹中包含IMOS SDK开发所需的各动态库和配置文件。

 

设置集成开发环境的编译项

在正式进行IMOS SDK开发之前,用户需要设置集成开发环境的编译项:

以VS2008集成开发环境为例进行说明:

1)选择“项目”->“属性”菜单项,打开“属性页”窗口,选择其中“配置属性”->“C/C++”->“常规”,在“附加包含目录”中输入“ C:\imos_sdk_win\include”;

2)选择“配置属性”->“链接器”->“常规”,在“附加库目录”中输入“C:\imos_sdk_win\lib”;

3)最后选择“配置属性”->“链接器”->“输入”,在附加依赖项中输入必需的lib库(请参见依赖的库和头文件)。

     是我的做法是创建一个C++的类库项目,再对项目进行以上的设置,进行编译,但是总觉得项目没有跟sdk的内容关联上,生成的DLL也不对。

顶着乌龟壳的蜗牛的主页 顶着乌龟壳的蜗牛 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2012-08-22 12:38
< >
分享
所有回答(1)
0

你创建的项目编译通过了吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-22 13:06

我创建的就是一个空项目,编译没问题啊

支持(0) 反对(0) 顶着乌龟壳的蜗牛 | 园豆:182 (初学一级) | 2012-08-22 13:52

@顶着乌龟壳的蜗牛: 从你描述的“设置集成开发环境的编译项”来看,IMOS SDK提供的是静态库,因此,你只能在它之上编写一个动态库。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-22 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册