首页 新闻 赞助 找找看

关于模态窗体的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-07 14:57

我在父窗体中是这样调用模态窗体的

1  HyperLink lnkCopy = (HyperLink)e.Row.FindControl("lnkCopy");
2  string farmId = e.Row.Cells[1].Text;//gvCustonCommandList.DataKeys[e.Row.RowIndex].Value.ToString();
3  string content = "window.showModalDialog('CopyCommand.aspx?FarmId=" + farmId +  "','', 'statues=no;dialogWidth=810px;dialogHeight=300px;menu=no;location=no;resizeable=yes;scroll=yes;center=yes;edge=raise')";
4  lnkCopy.Attributes.Add("onclick", content);


模态窗体中有两个按钮,保存和关闭,点击保存后数据保存后自动关闭模态窗体并刷新父窗体,点击关闭即关闭当前模态窗体,怎么实现的啊,要具体代码,谢谢了,急求!!!!!!!!

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-08-22 14:00
< >
分享
最佳答案
0

这样的话,点击模态对话框的关闭  也会刷新父页面吧?

如果点击关闭按钮不刷新父页面,应该这样:

        function open() {
          var res=  window.showModalDialog(...);
          if (res) {  location.reload();  }
        }

模态窗体:<input type="button" onclick="window.returnValue = null;window.close();"  value="关闭"/>

收获园豆:20
xyq_雨晴 | 初学一级 |园豆:159 | 2012-08-22 15:12

谢谢了,想问一下点击save后如何关闭模态窗体并使父窗体刷新呢,save是服务端控件

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2012-08-22 15:36
其他回答(1)
0

父页面:

window.showModalDialog(...)//弹出窗口会阻塞后面代码,关闭窗口后才会执行下一句。
location.reload();

模态窗体页面:

<input type="button" onclick="window.close()" value="关闭"/>

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-22 14:26

谢谢了,想问一下点击save后如何关闭模态窗体并使父窗体刷新呢,save是服务端控件

支持(0) 反对(0) 阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2012-08-22 15:36

@阿耒: 

后台Save方法:

保存...

if(保存成功){

Response.Clear();

Response.Write("<script>window.close()</script>");

Response.End();

}

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-22 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册