首页 新闻 赞助 找找看

CKeditor编辑器如果禁用编辑功能

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-24 11:31

我使用CKeditor编辑器,页面加载的时候编辑器内容直接显示,但是要求不可编辑!怎么实现呢?谢谢~~

jean Q的主页 jean Q | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2012-08-23 17:25
< >
分享
最佳答案
0
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {

   CKEDITOR.config.readOnly = true;

});

</script>
收获园豆:15
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-08-24 06:29

太帅了,困扰了好久的问题,一个JS就搞定了。太厉害了。谢谢哦

jean Q | 园豆:117 (初学一级) | 2012-08-24 11:29
其他回答(1)
0

查看生成的html源码,找到CKeditor生成的iframe作如下设置:

editor.document.designMode ="Off";
editor.document.contentEditable = false;

收获园豆:5
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-23 17:34

只能在火狐的firebug里面能看到这个iframe,右键查看源文件,是看不到这个iframe的。。。那我要在哪里设置呢。

支持(0) 反对(0) jean Q | 园豆:117 (初学一级) | 2012-08-23 17:39

@jean Q: 

就是firebug里看到的那个iframe。

$("#iframexx").contentWindow.document.designMode ="Off";
$("#iframexx").contentWindow.document.contentEditable = false;

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-23 17:43

@向往-SONG: 谢谢你的回答。呵呵。

支持(0) 反对(0) jean Q | 园豆:117 (初学一级) | 2012-08-24 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册