首页 新闻 会员 周边

ASPxGridView控件刷新数据闪烁

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-29 09:14

ASPxGridView控件刷新数据绑定闪烁,是用Timer控件刷新数据。

问题补充:

是解决闪烁问题,可能是我说的不明白吧,问题已解决,在ASPxGridview上面加<div style="overflow:auto">解决刷新时不闪烁。现在还有就是列很多,用滚动条拉到最后,数据刷新时,滚动条又回到最前面,显示最前面列的内容而不是原先最后列的内容?

只是ASPxGridview局部闪烁,滚动条只是控制ASPxGridview,怎么做到,刷新数据时滚动条还在原来的位置?而不是回到最前面

朗朗繁星的主页 朗朗繁星 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-08-24 09:11
< >
分享
所有回答(3)
0

哇,这个,很新颖的方法!

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-24 09:37

我是想找个人帮我解决下,这是个很大的麻烦

支持(0) 反对(0) 朗朗繁星 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-08-24 11:13
0

结合ajax才会闪烁

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-24 10:18

你会做吗?给个答案

支持(0) 反对(0) 朗朗繁星 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-08-24 13:34
0

在Page指令里面加上那个属性试试MaintainScrollPositionOnPostback="true"   像下面这样。,。。

<%@ Page Title="" Language="C#"  AutoEventWireup="true"
    CodeBehind="TestWeb.aspx.cs" Inherits="UI.TestWeb" MaintainScrollPositionOnPostback="true" %>
土豆屋 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2012-08-25 14:00

还是被拉回来,把滚动条拉到最后,刷新数据后滚动条还是被拉到最前面。

支持(0) 反对(0) 朗朗繁星 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-08-27 10:13

这个属性是设置浏览器整体回传的,我的那个滚动条只是控制ASPxGridView这个组件数据的。

支持(0) 反对(0) 朗朗繁星 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-08-27 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册