首页 新闻 赞助 找找看

如何用.net取得FTP服务器上的目录列表及目录下的文件列表,最好能找出子目录中的文件列表

0
[已解决问题] 解决于 2008-12-02 14:51

如题,在网上找了一会算是找到了一个办法

即:得用.net 2.0 中的 FtpwebRequest 和 FtpwebResponse 来使用

FtpWebRequest reqFTP;
reqFTP
= (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri("ftp://" + ftpServerIP + "/"));
reqFTP.UseBinary
= true;
reqFTP.Credentials
= new NetworkCredential(ftpUserID, ftpPassword); reqFTP.Method = WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory;

但执行到

WebResponse response = reqFTP.GetResponse();

这句时在VS2005中调试,等待了好长的时间 ,不知道是为什么?

现在求一个更好的取得FTP服务器上的目录列表和文件列表的办法。谢谢。

 

二十二号同学的主页 二十二号同学 | 小虾三级 | 园豆:790
提问于:2008-11-28 16:38
< >
分享
最佳答案
0

这个和你的网速及电脑的速度也会有很大关系

上不了岸的鱼 | 老鸟四级 |园豆:4613 | 2008-11-28 23:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册