首页 新闻 会员 周边

这个模糊搜索怎么写?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

PHP MYSQl

输入5个以上字符(含5个字符)就可全部模糊搜索到.
如原值DDFH568D 输入FH568即可查到

<td align="center" width="36">
<input name="show[]" type="hidden" value="title" />
<input type="hidden" name="hh[]" value="EQ" />
<input name="keyboard[]2" type="text" value="[!--SearchVar.Text.title--]" size="4" id="k1" /></td>

amjm88的主页 amjm88 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-08-27 23:14
< >
分享
所有回答(3)
0

是sql语句吗

加百力 | 园豆:533 (小虾三级) | 2012-08-28 11:57

是PHP MYSQL

支持(0) 反对(0) amjm88 | 园豆:21 (初学一级) | 2012-08-28 17:15

@amjm88: PHP不会,sql语句我倒是用过

支持(0) 反对(0) 加百力 | 园豆:533 (小虾三级) | 2012-08-28 18:48
0

字符长度用php控制,小于5个直接返回,模糊搜索用mysql实现(like '%'.$match.'%')即可。

Zjmainstay | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2012-09-04 11:17
0

其实你只要控制字符长度小于5 不要执行后面的sql 查询就可以了

php 可以用strlen()获取字符串的长度

lifeyun | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2012-09-04 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册