首页 新闻 赞助 找找看

请教一个hibernate和spring整合时的问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-31 17:00

在整合的过程中,发现一个问题,session并没有关闭。以下是说明: 

这是获取session的方法 

protected Session getSession() {  
        return this.sessionFactory.getCurrentSession();  
    } 

这是获取对象的方法 

    @Transactional
    @SuppressWarnings("unchecked")
    public T getById(Serializable id) {
        return (T)this.getSession().get(this.clazz, id) ;
    }

事务在配置文件中进行配置:

<bean id="transactionManager"  
    class="org.springframework.orm.hibernate4.HibernateTransactionManager">  
    <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory" />  
</bean>  

 正常的情况来说,获取对象后,session就应该关闭了,可是在后面的测试中发现sesion并没有关闭,仍然可以查询出关联对象。网上说这种session不用手动关闭,请问它何时关闭

葛一凡的主页 葛一凡 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-08-28 13:31
< >
分享
所有回答(1)
0

请求结束时自动关闭。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-28 14:17

能否再说的详细一点,非常感谢

支持(0) 反对(0) 葛一凡 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-08-28 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册