首页 新闻 会员 周边

解析AJAX获取的数据中的HTML标签

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-17 09:23

我通过AJAX获取了一串数据,数据中有HTML标签,但是在页面输出获取数据的时候HTML标签无法解析,求大神指导啊,在IE浏览器中能够解析,火狐和谷歌的解析不了~~~

让手指在键盘上飞舞的主页 让手指在键盘上飞舞 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-08-31 11:59
< >
分享
最佳答案
0

返回的是啥 html 代码,贴来啊!

收获园豆:10
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-08-31 12:01

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 13:43

@让手指在键盘上飞舞:  你检查下吧,如果返回的是 标准的html innerhtml 肯定可以!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 13:44

字符串html中的A标签都不能解析出来,纠结

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 13:45

@张坤: 

我用alert()将通过ajax获取的字符串显示出来了。A标签都不能解析~~~

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 14:01

@让手指在键盘上飞舞: 

 

什么叫 a 标签不能解析,你直接 在 alert 上面 ctrl + c 然后贴到页面,你看能否解析 !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 14:02

@张坤: 真他妈的怪事,粘贴到页面了A标签也不能解析出来~~~IE浏览器下没问题,就是火狐和谷歌就解析不出来

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 14:15

@让手指在键盘上飞舞: 你把html 代码,当文本贴进来吧!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 14:17

@张坤: <table cellspacing='0' style='width:329px;' ><tr><th align='left'>域名</th><th>当前价格</th><th>剩余时间</th><th>操作</th></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=gzi.cn'>gzi.cn</a></font></td><td>850</td><td>6小时49分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=gzi.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=tangpu.cn'>tangpu.cn</a></font></td><td>130</td><td>6小时49分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=tangpu.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=littlemass.cn'>littlemass.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=littlemass.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=pixiang.com.cn'>pixiang.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=pixiang.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=vestax.com.cn'>vestax.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=vestax.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=zentiva.com.cn'>zentiva.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=zentiva.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=3173.com.cn'>3173.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时39分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=3173.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=lengwanshebei.cn'>lengwanshebei.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时39分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=lengwanshebei.cn'>竞拍</a></td></tr></table>

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 14:29

@让手指在键盘上飞舞: 我单独建了一个新页面,把这个字符串放进去,执行在IE和狐火下A标签都解析出来,纠结了

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 14:32

@让手指在键盘上飞舞: 如果你的 dom 获取正确,应该没有问题

<div id="test"></div>

<script type="text/javascript">

var str ="<table cellspacing='0' style='width:329px;' ><tr><th align='left'>域名</th><th>当前价格</th><th>剩余时间</th><th>操作</th></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=gzi.cn'>gzi.cn</a></font></td><td>850</td><td>6小时49分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=gzi.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=tangpu.cn'>tangpu.cn</a></font></td><td>130</td><td>6小时49分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=tangpu.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=littlemass.cn'>littlemass.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=littlemass.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=pixiang.com.cn'>pixiang.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=pixiang.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=vestax.com.cn'>vestax.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=vestax.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=zentiva.com.cn'>zentiva.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时44分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=zentiva.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=3173.com.cn'>3173.com.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时39分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=3173.com.cn'>竞拍</a></td></tr><tr><td align='left' ><font style='color:Blue'><a href='/AuctionDetail.asp?domain=lengwanshebei.cn'>lengwanshebei.cn</a></font></td><td>50</td><td>6小时39分52秒</td><td><a href='/AuctionDetail.asp?domain=lengwanshebei.cn'>竞拍</a></td></tr></table>";

 

document.getElementById('test').innerHTML = str;


</script>

 

 

测试通过

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 14:37

@张坤: 嗯,刚才我放在VS新建页面里面试了一下IE和火狐都能解析A标签,我刚才调试了,发现了在那个绑定数据的div对象里面所有的A标签都不能被解析的!!蛋疼的很~~~

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 14:44

@让手指在键盘上飞舞: 方便的话,远程吧  !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 14:45

@张坤: 在上班呢~~~远程不了的!不过非常谢谢啊

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-08-31 14:59
其他回答(2)
0

获取到的内容贴出来,以及你如何输出到页面的代码

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-08-31 12:17
0

放到用户控件里获取啊

Tryi | 园豆:7 (初学一级) | 2012-09-03 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册