首页 新闻 赞助 找找看

如何把 服务端的数据表,挪到客户端呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-18 14:25

2个dropdownlist的联动 的例子网上很多,数据源如下示:
var array=new Array();

  array[0]=new Array("华南地区","根目录","华南地区"); //数据格式 ID,父级ID,名称

  array[1]=new Array("华北地区","根目录","华北地区");

  array[2]=new Array("上海","华南地区","上海");

  array[3]=new Array("广东","华南地区","广东");

而我的数据表必须从数据库调出来,一定是datatable, 如何把服务器的数据表,挪到客户端呢

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-08-31 16:42
< >
分享
最佳答案
0

通过AJAX的方式取到JSON的数据,然后进行操作

收获园豆:4
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-08-31 22:33
其他回答(1)
0

??

DataTable to json 

你搜索一下

收获园豆:1
阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-08-31 17:11

百度了一下,确实可以序化,但是如何转到客户端来呢?

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-08-31 17:44

@zhengyingcan: 

??用百度? 不知道你所指的客户端是不是 浏览器?

是的通过 ajax方式获取 返回的JSON,然后就可以用javascript 操作返回的数据了。。

支持(0) 反对(0) 阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-08-31 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册