首页 新闻 赞助 找找看

怎么从页面ASPxDateEdit控件中读取日期判断

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-11 14:20

我写了一个查询页面,想从这个页面获得时间,根据时间查询, 代码如下

<dx:ASPxLabel ID="lb_From" runat="server" Text="From">
                                         </dx:ASPxLabel>
                                       </td>
                                       <td>
                                         <dx:ASPxDateEdit ID="DateEdit_From"  runat="server"Date=""
                                             EditFormat="DateTime" Width="120px">
                                         </dx:ASPxDateEdit>

然后跟数据库里的时间进行比较,数据库里的时间是int类型。请教下前辈,怎么获取数据进行判断,数据库里的数据时按照DateOid:734746和TimeOID:60841225,这种方式存在的,而页面上是Datetime类型的

朗朗繁星的主页 朗朗繁星 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-08-31 16:51
< >
分享
所有回答(1)
0

我想这个还是要通过转换数据库中的这2个字段来显示正常的日期值,然后再进行判断的吧。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-31 22:26

怎么把DateTime 类型 分开为 DateOID 和TimeOID

支持(0) 反对(0) 朗朗繁星 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-09-03 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册