首页 新闻 搜索 专区 学院

vps服务器安装xp会有什么大问题吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-06 18:56

发表过类似的贴子,有些朋友说,vps是可以安装XP,不过还是建议安装Windows Server系列好,因为Windows Server就是针对服务器开发出来的。可现在因为某种原因,只能装XP的话,那我的VPS主机会怎么样,就简单的挂个网站会有什么问题吗?谢谢了,急需知道!!

justinwujian的主页 justinwujian | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2012-08-31 19:20
< >
分享
最佳答案
0

这个要看你挂什么网站,如果你用Windows自带的IIS挂的话,XP下的IIS基本上就是凑合能用而已,如果是Tomcat, Apache挂一个小站问题不大。

收获园豆:5
ssllabs | 菜鸟二级 |园豆:319 | 2012-09-04 14:39
其他回答(1)
0

vps 啥系统都能装linux,xp.server 2003 ubuntn,看你喜好撒。挂网站,最好弄个服务器版的系统。

收获园豆:5
峰X | 园豆:8 (初学一级) | 2012-09-04 23:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册