首页 新闻 会员 周边

求助关于Ria Services问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我使用Ria Servicesl类库+web项目部署一个Ria Services服务 通过临时文件找到了部署时生成的 svc页面
可以通过网页访问服务页面  如下图:

可是点击上面的连接
却不能进入下一页面
然后通过Silverlight引用服务时报错,如下:
元数据包含无法解析的引用:“XXX”。
无法识别此文档格式(内容类型为“text/html;
charset=UTF-8”)。
元数据包含无法解析的引用:“XXXXX”。
没有终结点在侦听可以接受消息的 XXXX。这通常是由于不正确的地址或者
SOAP 操作导致的。如果存在此情况,请参见 InnerException 以了解详细信息。
远程服务器返回错误: (404)
未找到。
如果该服务已在当前解决方案中定义,请尝试生成该解决方案,然后再次添加服务引用。
请问该如何解决?谢谢!

思维转换的主页 思维转换 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2012-09-01 11:32
< >
分享
所有回答(1)
0

以前系统的用过这些,参考 http://www.cnblogs.com/2018/category/262512.html

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-09-01 20:29

检查了一下web.config 配置节点是这样的  <system.serviceModel>          <bindings>       <basicHttpBinding>         <binding name="MyBasicHttpBinding" closeTimeout="00:10:00" openTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:10:00" maxBufferSize="2147483647" maxBufferPoolSize="2147483647" maxReceivedMessageSize="2147483647">           <readerQuotas maxDepth="2147483647" maxStringContentLength="2147483647" maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647" maxNameTableCharCount="2147483647" />         </binding>       </basicHttpBinding>     </bindings>     <behaviors>       <serviceBehaviors>         <behavior name="">           <serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>           <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>           <dataContractSerializer maxItemsInObjectGraph="2147483647"/>           <serviceTimeouts transactionTimeout="00:10:00"/>         </behavior>

      </serviceBehaviors>     </behaviors>     <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="true" multipleSiteBindingsEnabled="true"/>   </system.serviceModel> 是不是配置节点有问题呢?因为ria services 类库生成的服务都是动态的 是否应该在配置节点里面加上呢?

支持(0) 反对(0) 思维转换 | 园豆:131 (初学一级) | 2012-09-03 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册