首页 新闻 赞助 找找看

.net生成Exce表格是报错:无法找到“E://report/2012_9-3/中国网动力/2012-9-3netpower100.com.xls”。请检

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-09-03 17:39

异常类型: COMException     异常消息: 无法找到“E://report/2012_9-3/中国网动力/2012-9-3netpower100.com.xls”。请检查文件名的拼写,并检查文件位置是否正确。

如果您正试图从“文件”菜单上最近使用的文件列表中打开文件,请确认文件未被重命名、移动或删除。

在本地IIS测试可以正常无误,但上传到远程服务器上就出现这样的错误,在网站找了很久,没有找到解决方案,现在在这里分享一下,希望有高人指点指点迷津!不胜感激……

< >
分享
最佳答案
0

excel跟网站不在同一个目录?

放在网站目录下或设置足够权限。

收获园豆:30
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-03 14:18

真是权限问题,谢了哈!

l284209006 | 园豆:116 (初学一级) | 2012-09-03 17:39
其他回答(3)
0

难道是权限问题?

请问楼主,你是如何操作你的excel生成的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-03 14:18
0

把权限设置下,应该可以的吧,

lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-03 14:24
0

提示 没有找到。虚拟目录的问题,没有设置正确哦

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-09-03 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册