首页 新闻 赞助 找找看

mvc Areas的问题 没什么豆 路过的大侠帮忙看下吧 谢谢!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-05 11:45

如图:

可以理解为Areas为一个后台管理吧

我把配置发下

WC_AdminAreaRegistration.cs

 public override string AreaName
        {
            get
            {
                return "WC_Admin";
            }
        }

        public override void RegisterArea(AreaRegistrationContext context)
        {
            context.MapRoute(
                "WCLogin",
                "WC_Admin/{controller}/{action}",
                new { action = "frmLogin"},
                new string[] { "WC_DBConsole.Areas.WC_Admin.Controllers" }
            );

            context.MapRoute(
                "WC_DBMangerList",
                "WC_Admin/{controller}/{action}/{id}",
                new { action = "Index", id = UrlParameter.Optional },
                new string[] { "WC_DBConsole.Areas.WC_Admin.Controllers" }
            );

对应的Global.asax

 routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");

            routes.MapRoute(
                  "WC_Admin", // 路由名称
                  "{controller}/{action}/{id}", // 带有参数的 URL
                  new { controller = "WC_Login", action = "frmLogin", id = UrlParameter.Optional, area = "admin" },// 参数默认值
                  new string[] { "WC_DBConsole.Controllers" }// 参数默认值
                 );

            routes.MapRoute(
                "WC_Login", // 路由名称
                "{controller}/{action}/{id}", // 带有参数的 URL
                new { controller = "WC_Login", action = "Index", id = UrlParameter.Optional, area = "admin" },
                new string[] { "WC_DBConsole.Controllers" }// 参数默认值
            );

我不知道配置对了没有? 因为我没怎么看书就是在网上看了博客园 因为工作的原因就直接上手了所以还是有些问题

现在有个问题了我在域里面的一个控制器里面的方法要跳转到对应的域里面的视图(明白我的意思吗 大侠 最上方面图画横线的xxxxx)

return RedirectToAction("Index", "WC_DBMangerList", new { area = "admin" });

我在网上看的。

我的登入页面能进入 成功后提示

地址是http://localhost:6081/WC_Login/frmLogin 其实正确的是

http://localhost:6081/WC_Admin/WC_Login/frmLogin   

WC_Admin是域里面的文体夹 这个是我手动输入的 请问我那个地方配置错误了呢 请大侠详细点帮我讲解 谢谢

我能明白这话的意思但是我确不知道.....

如果我是从域里面跳到 Controllers(外面的那个)里面又要怎么写呢 在一次感谢大侠的阅读 谢谢!

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-09-04 18:42
< >
分享
最佳答案
0

//return RedirectToAction("Index", "WC_DBMangerList", new { area = "WC_Admin" });
return RedirectToRoute(new { controller = "WC_DBMangerList", action = "Index", area = "WC_Admin" });

http://s.yanghao.org/program/viewdetail.php?i=28647

收获园豆:5
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2012-09-05 11:45
其他回答(1)
0

Redirect(直接写路径)

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-04 23:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册