首页 新闻 搜索 专区 学院

本地电脑的Windows Service该如何获取本地电脑浏览器中指定网站的网页上的数据?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

其实,要实现的功能是这样:公司写了一个控制硬件的Windows Service,该Windows Service要往某一网站传送数据及获取数据。但环境限制,不能用Web Service等方式传送数据及获取数据,只能往本地电脑上的浏览器相关网页里写入数据及读取数据。不知,各位大牛听明白了没有。

Double_的主页 Double_ | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-09-06 14:27
< >
分享
所有回答(2)
0

你要调用啥Windows Service,另外这些要调用的Windows Service提供什么样的进程间通信机制?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-06 14:33

其实,这个问题应该反着问:本地电脑的Windows Service该如何获取本地电脑浏览器中指定网站的网页上的数据?其实,要实现的功能是这样:公司写了一个控制硬件的Windows Service,该Windows Service要往某一网站传送数据及获取数据。

支持(0) 反对(0) Double_ | 园豆:192 (初学一级) | 2012-09-06 14:42

其实,这个问题应该反着问:本地电脑的Windows Service该如何获取本地电脑浏览器中指定网站的网页上的数据?其实,要实现的功能是这样:公司写了一个控制硬件的Windows Service,该Windows Service要往某一网站传送数据及获取数据。但环境限制,不能用Web Service等方式传送数据及获取数据,只能往本地电脑上的浏览器相关网页里写入数据及读取数据。不知,各位大牛听明白了没有。

支持(0) 反对(0) Double_ | 园豆:192 (初学一级) | 2012-09-06 14:45

@Double_: 如果你能把你们的需求说明白,或许我可以帮助你提供一个可行的技术方案,而不是让Windows Service往浏览器写数据、读数据这样的基本不可能实现的技术模式。

刚巧,昨日有一同事也是质询和你类似的问题,它们是通过网页脚本调用本地计算机上的进程外COM组件来和本地计算机资源交互。他们选对了技术路线,虽然这可能不是优的方式。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-06 16:03
0

往网站传送数据?是往数据库传数据吧?网站凭什么有能力保存数据!?

如果操作数据库webservice可以做接口啊

在日码农 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-09-06 14:44

条件限制,不能用webservice传送与获取数据。这个网站有相应的数据写入及获取访问页面。

支持(0) 反对(0) Double_ | 园豆:192 (初学一级) | 2012-09-06 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册