首页 新闻 赞助 找找看

mvc Areas跳转 配置路由的问题 大侠帮帮忙吧

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-18 18:24

如图我希望运行的时候 系统默认进入默认的域里面frmLogin页面

frmLogin对应控制器

namespace WC_DBConsole.Areas.WC_Admin.Controllers  --命名空间

public
class WC_LoginController : DBMangerController { public ActionResult GetValidateCode() { x xxx } public ActionResult frmLogin() { return View(); } [HttpPost] public ActionResult frmLogin(string tbUserName, string tbPassword, string tbCode) { x xxx } }

配置WC_AdminAreaRegistration.cs

        public override void RegisterArea(AreaRegistrationContext context)
        {
            //foreach (var route in GetRoutes())
            //    context.Routes.Add(route);
            context.MapRoute(
                 "Admin_default",
                 "WC_Admin/{controller}/{action}/{id}",
                 new { controller = "WC_Login", action = "frmLogin", id = UrlParameter.Optional },
                 new string[] { "WC_DBConsole.Areas.WC_Admin.Controllers" }
             );
        }

对应的全局Global.asax

            //System登入
            routes.MapRoute(
                  "WC_Login", // 路由名称
                  "WC_Admin/{controller}/{action}", // 带有参数的 URL
                  new { controller = "WC_Login", action = "frmLogin" },
                  new string[] { "WC_DBConsole.Areas.WC_Admin.Controllers" }// 参数默认值
                 );

我真的不知改那里了我在博客园找了我就不明白为什么我的那里错了求大侠帮忙解决

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-09-06 14:47
< >
分享
最佳答案
0

这个直接直接 在端口后面加Area对应的那个目录文件名运行

收获园豆:8
KyrieYang | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2012-09-18 18:23

恩 我试了 但是具体设置还是不会 谢谢了!

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-09-18 18:24
其他回答(1)
0

你Areas里的文件夹结构错了,差一层,右键Mvc项目,添加,区域来添加一个Area

收获园豆:2
zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-09-06 15:13

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-09-06 15:15

@s_p: 你试试使用我上面说的方法建一个看看有什么不同啊...

支持(0) 反对(0) zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-09-06 18:03

@zhangweiwen: 晕 我的就在这样新建的 。。。

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-09-07 09:23

@zhangweiwen: 你看图看不出?

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-09-07 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册