首页 新闻 会员 周边

求助,安装bugzilla卡在验证mysql连接这里了

1
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-21 11:09

win2003

求助,分不多,谢谢了。安装bugzilla卡在验证mysql连接这里了
bugzilla版本4.2.3最新的2012-09月的
mysql 5.1的


bugzilla所有模块都安装完了,修改localconfig文件,改了连接密码,再次运行checksetup.pl就出红字,报错,与mysql连接出error了。。1检查mysql服务是否启动2.。。。几条

我都检查了,都正确,就是过不去。。。其他问题在百度谷歌都能找到,唯一这个问题网上没有。。。参考国外的几个也没解决。。求助,先谢过了Q287599637答案2空格1

问题补充:

There was an error connecting to MySQL:

  install_driver(mysql) failed: Attempt to reload DBD/mysql.pm aborted.
Compilation failed in require at (eval 1260) line 3, <DATA> chunk 558.

 at Bugzilla/DB.pm line 1284


This might have several reasons:

* MySQL is not running.
* MySQL is running, but there is a problem either in the
  server configuration or the database access rights. Read the Bugzilla
  Guide in the doc directory. The section about database configuration
  should help.
* Your password for the 'bugs' user, specified in $db_pass, is
  incorrect, in './localconfig'.
* There is a subtle problem with Perl, DBI, or MySQL. Make
  sure all settings in './localconfig' are correct. If all else fails, set
  '$db_check' to 0.

翻译过来是


有一个连接到MySQL的错误:

    install_driver(MySQL的)失败:尝试重新加载DBD / mysql.pm中止。
编译失败,需要在(EVAL1260)3号线,<DATA>块558。

 在Bugzilla的/ DB.pm线1284


这可能有以下几个原因:

* MySQL未运行。
* MySQL的运行,但有一个问题,无论是在
  服务器配置或数据库的访问权限。阅读的Bugzilla
  doc目录中的指南。关于数据库配置的部分
  应该会有所帮助。
*您的密码“错误的用户,$ db_pass指定,
  不正确,在'。/ localconfig'。
*用Perl DBI,或MySQL是一个微妙的问题。使
  确定“。/ localconfig中的所有设置都是正确的。如果一切都失败,设置
  '$ db_check'为0。

Astan的主页 Astan | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2012-09-07 11:12
< >
分享
所有回答(4)
0

没人帮我,自己解决了,想交流的我Q287599637

Astan | 园豆:13 (初学一级) | 2012-09-17 10:45

https://pan.baidu.com/s/188FaAfkfsC89GRzjnPl8hw

支持(0) 反对(0) Astan | 园豆:13 (初学一级) | 2018-07-09 15:24

上面是我百度网盘共享链接。问题解决办法。我的是windows系统。

支持(0) 反对(0) Astan | 园豆:13 (初学一级) | 2018-07-09 15:25
0

怎么解决的呀?说一下呗,我也遇到这个问题~

jeey126 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-16 11:23

加我Q287599637或者发我QQ邮箱287599637@qq.com

支持(0) 反对(0) Astan | 园豆:13 (初学一级) | 2012-10-16 11:32
0

Astan,你好,我也遇到同样的问题,我下载你的安装说明和问题总结的word文档,其中并没有对这个问题做具体的解释,你能帮忙说明一下吗?谢谢!我的qq是916779025,已经申请加你了。

liangboone | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-16 16:06
0

我也遇到这个问题,我的解决方案:DOS命令下:ppm upgrade DBI.就可以了。希望对后来百度到这篇文档的人能有所帮忙。理由:我判断是perl连接mysql的问题,然后我开始下载了DBD-mysql-4.022安装还是没有用,后来在国外的论坛上看见这个解决方案!

happygrass | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-02-23 10:39

SHIT!哥们太感谢你了。倒腾了一下午才闹好。他妹妹的啊

支持(0) 反对(0) money@money | 园豆:200 (初学一级) | 2013-08-07 18:10

我的也是这个错 我dos 运行 ppm upgrade DBI 报这个

Unknown or ambiguous command 'upgrade'; type 'help' for commands.

支持(0) 反对(0) 码仔 | 园豆:105 (初学一级) | 2015-12-22 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册