首页 新闻 赞助 找找看

下载图片弹出另存为对话框

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-26 13:42

我最近在做个小功能,下载图片,需要的是当我点击下载的时候,弹出一个对话框,让用户自己选择下载图片的保存路径,如:

 

但是,在WebForm下,我试了很久,在下载图片的时候都不能出现这种类型的对话框,请问这个功能应该怎么实现,谢谢!

ljcheibao的主页 ljcheibao | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-09-07 13:21
< >
分享
所有回答(6)
0

貌似不能吧,何况每个浏览器下载提示都不一样,用flash来做保存.

var fr:FileReference=new FileReference();

fr.save(...);

就会弹出这个框。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-07 13:44
0

  function openFile() {
         var of= new ActiveXObject("MSComDlg.CommonDialog");
         //fd.Filter = "图片文件l(*.jpg|*.jpg";
         of.Filter = "*.*";
         of.FilterIndex = 2;
         of.MaxFileSize = 128;
         of.ShowSave();//显示保存按钮     }

xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-09-07 13:59
0
<%@ WebHandler Language="C#" Class="GetQRImage" %>

using System;
using System.Web;

public class GetQRImage : IHttpHandler, System.Web.SessionState.IReadOnlySessionState
{

    public void ProcessRequest(HttpContext context)
    {
        System.Drawing.Image image = (System.Drawing.Image)context.Session["tempImg"];

        System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
        image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
        context.Response.ClearContent();
        context.Response.ContentType = "image/Jpeg";
        context.Response.BinaryWrite(ms.ToArray());
        image.Dispose();
        context.Session.Clear();
    }

    public bool IsReusable
    {
        get
        {
            return false;
        }
    }

}

新建一个ashx,插入如上代码,然后在图片下载链接到这个ashx,因为这个ashx只是输出图片的,比aspx效率高

在日码农 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-09-07 14:12
0

每个游览器的表现的行为都不一样

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-07 14:16
0

每个游览器的表现的行为都不一样,这个游览器器实现了可能别的游览器没办法实现

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-07 14:32
0

前不就刚好完成了这个小功能,我是下载文件,不是图片,不过你可以参考。。。

下载地址: http://115.com/file/any3057v

土豆屋 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2012-09-12 01:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册