首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 动态加载图片到div

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-09 22:45

从数据库中读取每个图片的地址 然后输出到指定div中 图片旁边带个X号 可以对其做删除操作!

然后、没所以的主页 然后、没所以 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-09-09 03:02
< >
分享
最佳答案
0
后台:
Imgs=GetImgs(....);

页面:
<div>
<%foreach(DataRow img in Imgs.Rows){//有实体类就用实体类
%>
<img src="<%=img["path"]%>" ..../><a class="delimg" href="del.ashx?id=<%=img["id"]%>">X</a>
<%
}%>
</div>

删除

del.ashx:

DelImg(Request["id"]);

$(function(){
   $(".delimg").click(function(){
        $.post($(this).attr("href"),function(r){
            alert("删除成功!");
        });
        return false;
    });
});
收获园豆:50
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-09 12:54

删除后怎么让这个图片在页面上消失呢? 在不重新加载页面的情况下

然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-09-09 20:15

@王陈染: 

$(function(){
   $(".delimg").click(function(){
   var _img=$(this).prev(); $.post($(
this).attr("href"),function(r){ alert("删除成功!");
    _img.remove();
}); return false; }); });
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-09 21:09
其他回答(3)
0

按你说的流程你哪一步不会?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-09 07:09

就是循环加载图片的时候不会

支持(0) 反对(0) 然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-09-09 13:07
0

问题是什么?

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-09 09:13
0
$.ajax({
    url:"loadimgs.aspx";
    success:function(imgs)
    {
        $("div img").each(function(){
                $(this).attr("src",imgs[i]);
        });
    }
});

手写的一点代码

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-09 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册