首页 新闻 会员 周边

C# 通过80端口 得到IIS中网站的访问对象

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-25 10:45

C# 通过80端口 得到IIS中网站的访问对象

(就是C# 操作端口  如何操作端口)

问题补充:

C# 该如何操作计算机的端口

白草红叶的主页 白草红叶 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2012-09-09 14:26
< >
分享
所有回答(3)
0

问题不确。你的意思是通过dns解析出ip?

| 园豆:188 (初学一级) | 2012-09-09 16:09
0

你的意思是不是和IIS的80端口进行通讯呢?

string requestStr = "Get /Default.aspx HTTP/1.1 \r \n";
            requestStr += "Host: localhost:80\r \n";
            requestStr += "Connection: Close\r \n \r \n";
            byte[] requestByte = Encoding.ASCII.GetBytes(requestStr);

            byte[] receiveData = new byte[1024 * 10];
            int count = 0;
            IPAddress address = IPAddress.Parse("127.0.0.1");
            IPEndPoint endPoint = new IPEndPoint(address, 80);
            Socket socket = new Socket(endPoint.AddressFamily, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
            socket.Connect(endPoint);
            if (socket.Connected)
            {
                socket.Send(requestByte);
                count = socket.Receive(receiveData);
            }
            char[] receiveChar = Encoding.ASCII.GetChars(receiveData);
            StringBuilder sb=new StringBuilder();
            foreach (char c in receiveChar) {

                sb.Append(c);
            }
            Console.WriteLine(sb.ToString());
            Console.ReadKey();
朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2012-09-09 17:25

运行后:

HTTP/1.1 400 Bad Request Content-Type: text/html; charset=us-ascii Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0 Date: Mon, 10 Sep 2012 07:35:01 GMT Connection: close Content-Length: 311

 

我想要的是  得到访问者的IP 地址

支持(0) 反对(0) 白草红叶 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-09-10 15:36

一秒钟 一个正常的IP 的连接数在10次左右 查看日志的方法 已经不能满足要求了

想通过C#来统计每秒钟访问次数最多的IP

支持(0) 反对(0) 白草红叶 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-09-10 15:47
0

提问的时候把需求说清楚就可以了,不用把你自己想到实现思路写出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-10 09:31

Hi 您好 我是想用C#  来找到是 哪个ip 访问了 我IIS 上的网站 该怎样操作

(我有程序 和 服务器的  修改权限)

支持(0) 反对(0) 白草红叶 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-09-10 15:31

一秒钟 一个正常的IP 的连接数在10次左右 查看日志的方法 已经不能满足要求了

想通过C#来统计每秒钟访问次数最多的IP

C#和端口的通讯 怎么实现?

支持(0) 反对(0) 白草红叶 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-09-10 15:45

@白草红叶: C#可以用socket来写通讯程序,但是我看不出这和你的需求有什么关系。如果要统计访问某个网站的IP,可以在你的网站中通过记录请求的IP地址来实现.

 

通常这样实现实时统计,在你的应用中将IP和应用名称发送给消息队列(MSMQ),用于监听该MSMQ的处理程序实时的统计结果。也可以采用微软的 StreamInsight 技术,这是一个免费的CEP处理系统。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-10 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册