首页 新闻 赞助 找找看

js 类似于会到顶部 点击到达网页特定位置(如 距离底部多少像素)

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

js  类似于会到顶部  点击到达网页特定位置(如 距离底部多少像素)

 

大大 就这一个就行了 不用写一堆  简介名了  还有就是容易看懂 谢谢

单音节的主页 单音节 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2012-09-10 14:08
< >
分享
所有回答(4)
0
$("html,body").scrollTop(0);

回到顶部

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-10 14:21

如果设置成距离底部多少像素呢?

支持(0) 反对(0) 单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-09-10 14:27

@单音节: 离底部10px:

$("html,body").scrollTop(document.documentElement.offsetHeight-document.documentElement.clientHeight-10);
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-10 14:59

@artwl:  大大  他往下闪了一下然后又回来了 。。。

支持(0) 反对(0) 单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-09-10 15:31

@artwl:  求加qq

支持(0) 反对(0) 单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-09-10 15:32
0

<a name="pos1"/>放在你想定位的位置。

<a href="#pos1">点击到XX位置</a>

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-10 14:31

额 是个 li   标签 并且我跳前还要执行其他的js代码

支持(0) 反对(0) 单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-09-10 15:34

@单音节: 

<li onclick="doSomething();location.href='#pos1'"></li>

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-10 15:41

@向往-SONG:  确实动了 。。。但是也是闪一下就回来 。。。

支持(0) 反对(0) 单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-09-10 16:32

@单音节: 

刷新了吧,应该是不会刷新的啊

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-10 16:43

@向往-SONG:   第一个方法是切换滑动的   第二个移动到位置

支持(0) 反对(0) 单音节 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-09-10 17:14
0

<a name="pos1"/>想停留的位置<a href="#pos1">点击到XX位置</a>

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-10 15:25
0

想知道为什么闪了一下又回来了吗?

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-05-17 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册