首页 新闻 赞助 找找看

求助 mvc PartialView 问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

帮忙看看怎么实现   就是 想实现点击编辑时弹出编辑对话框  同时更新局部视图

问题补充:

 var url = "/Admin/CourseNet/Get_Add" + courseid;
            $("#dPLoad").load(url);
            $("#dd").dialog({ title: "修改课程" }).dialog('open')


我自己的办法 希望指正一下 这种思路

yutiansh2的主页 yutiansh2 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2012-09-10 15:05
< >
分享
所有回答(8)
0

用easyui里的iframe弹出窗口,设置它的url为你的PartialView

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-10 15:12
0

你的思路是不可行的,@Html.Action是在服务端完成的,JS是浏览器端,先搞清楚这些基本的区别.

zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2012-09-10 16:04
0

后面,要用ajax 来请求Get_Add方法,将返回的html,再填充div  dPLoad

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-10 16:27
0
$('#dPLoad').Load('@Html.Actin("Get_Add")' + '?id=' + value.toStrong();

就这样

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-09-10 21:58

支持!

支持(0) 反对(0) yiwenLG | 园豆:200 (初学一级) | 2013-03-08 17:46
0

直接用

function partview(id)

$.ajax({

url:Url.Action("Get_Add"),

data:id,

success:function(data){

//填充data即可

}

});

张占岭 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2012-09-11 09:09

data 返回的是json 对象 我想返回的是我的实体类 这个有办法吗

支持(0) 反对(0) yutiansh2 | 园豆:134 (初学一级) | 2012-09-11 10:02
0

实体类也是可以用json返回的。如有实体类public class user{public int Id{get;set;} public string Name{get;set;}}

Controller:

public ActionResult Get_Add(int id)

{

   var data=new DCourse().GetCourseByID(id);

return json(data);

}

 

在ajax中返回的

function partview(id)

$.ajax({

url:Url.Action("Get_Add"),

data:id,

success:function(data){

  var id=data.Id;获取编号

  var userName=data.Name;获取名称

}

});

朱梅梅 | 园豆:102 (初学一级) | 2012-09-18 10:24
0

http://www.cnblogs.com/yjnet/p/JsForPopup.html可以看看,这里是接受一个弹窗有关的

真假不分 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-07-26 02:18
0

也就是用ajax去动态刷新了

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-04-18 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册