首页 新闻 会员 周边

关于js事件的一个问题.

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-11 09:33

鼠标移动到menu上,animate显示下拉子菜单.这个效果.

当鼠标快速的在menu上晃动七八次.停下鼠标.菜单还在自己下拉收缩.
怎么让,menu只执行最新一次的事件,前面未执行完成的终止掉.

``炯``的主页 ``炯`` | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-09-10 15:14
< >
分享
最佳答案
0

var delay;

function mouseover(){

  clearTimeout(delay);

  delay=setTimeout(doAnimate,100);

}

收获园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-10 15:20
其他回答(3)
0

当鼠标快速的在menu上晃动七八次:这需求有点奇怪

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-10 15:18
0

不知道你是否是使用的jquery来完成的动画。如果是请点击

收获园豆:5
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2012-09-10 16:02
0

你的菜单是不是类似这样的 ?

换成插件吧!!

http://www.cnblogs.com/ywqu/archive/2009/08/15/1546559.html

或者搜索一下 JQuery 菜单插件

总一个适合你

插件的通用性还是可以很放心滴!

收获园豆:5
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-09-10 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册