首页 新闻 会员 周边

关于框架内ASP.NET网站,时常出现的一个JS错误

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-15 09:00

调试模式下运行ASP。NET 网站,时常会有如下错误::

Microsoft JScript 运行时错误:

Sys.InvalidOperationException:

   Handler was not added through the Sys.UI.DomEvent.addHandler method.

 

之前的时候没有碰到过这个问题。

把程序,嵌套进公司的框架内,时常有这个问题。

提示错误,继续运行,也不影响功能!

求解释!

< >
分享
所有回答(3)
0

处理程序通过Sys.UI.DomEvent并未添加。addHandler方法。

lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-10 17:18

如何解决这个问题?? 碰到大牛啦!

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-09-10 17:40

@二十三号同学: 你看你有没有添加引用,在看看你写的那个方法

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-10 17:44

@lovezll: 提示的是 jquery-1.7.1.min.js 内的某个错误

是一些公用的JS文件内出的错误,自己写的JS没有错误

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-09-10 17:56
0

像是JS变量的类型转换错误

张占岭 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2012-09-11 09:04
1

我也遇到过你这个问题:我是在用AjaxControlToolkit控件开发时候进行不同页面数据交互的时候老弹窗,不过不影响功能使用,后来我在我的页面的这里:<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"  UpdateMode="Conditional">加上了UpdateMode="Conditional"这个属性,如果对你遇到的问题有帮助,将不胜荣幸。。。

Tango是甜的 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-09-12 14:57

呵呵,多谢多谢。问题已经解决了。非常感谢!

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-09-12 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册