首页 新闻 赞助 找找看

Jquery 二级域名

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

我有个站点是 abc.com 我写的一个js city.js 放在 a.abc.com下面 city.js 里面有个Jquery AJAX的方法 调用的是a.abc.com/ajax/city.aspx 页.在a.abc.com下引用和调用时没有任何问题。但在b.abc.com 中调用city.js的方法就出现了问题,提示未知名称!不知什么原因!

Ma Wei的主页 Ma Wei | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-12-02 17:11
< >
分享
其他回答(1)
0

一种原因:你city.js中引用了页面某个元素,而 b.abc.com 中并没有这个,所以导致引用为空了

另一种原因:跨域操作的权限

是不是可以先在Firefox里使用Error Console(错误控制台)看下是哪行出了什么问题呢?先找到问题,然后才好解决

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-12-02 17:15
0

你可以换一个版本,在最新版本中可以跨域加载JSON数据,使用时需将数据类型设置为JSONP。使用JSON 形式调用函数时,如 "myurl?callback=?" jQuery 将自动替换?为正确的函数名,以执行回调函数。数据类型设置为 "jsonp" 时,jQuery 将自动调用回调函数。如果没有一楼说的第一个问题的话...

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-02 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册