首页 新闻 会员 周边

mvc视图权限管理 按钮设置的问题 没什么豆 路过的大侠帮忙看下吧

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-17 09:21

如图:

这里有6个按钮

当用户登入成功的时候(用户所属的角色不一样对应的按钮也有可用和不可以的状态)

请问这个按钮的如何设置不可以和可以?

在aspx里面的时候 直接在双击的后台事件 或者在点击登入的事件里面

xxid.disabled = true

mvc里面难道就在控制器里面viewbag=xxx  然后在视图 if@viewbag==

xxid.disabled = true?  就这样还有其他的什么思路吗?

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-09-11 15:19
< >
分享
最佳答案
0

class xxx{

  static string yy(){return 有权限?"true":"flase";}

}

xx.disabled=@xxx.yy()

奖励园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-11 15:23

恩 ok 谢谢了朋友

KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-09-17 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册