首页 新闻 会员 周边

c# 局域网访问共享文件夹

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

c# 局域网访问共享文件夹,向共享文件夹写入数据

一戒的主页 一戒 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2012-09-11 15:21
< >
分享
所有回答(2)
0

你要表达什么意思了?我好像没有听明白你所说的咯

lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-11 15:23

我就是想说,用c#开发语言做一个局域网内可以访问的共享文件夹,然后向共享文件夹内新建文件夹或文件

支持(0) 反对(0) 一戒 | 园豆:181 (初学一级) | 2012-09-11 15:26
0

原来不是本地磁盘,而是共享磁盘啊,看这篇文章:

http://blog.csdn.net/aoyo/article/details/3939651

可以在  int status = NetworkConnection.Connect("////192.168.0.2//test", localpath, @"test", "test"); 执行后来判断是否有写权限,然后换个用户名和密码再执行上面的方法。C比较简单,直接用 _access 就能判断。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-11 15:29

这个方法不行,我试过了

支持(0) 反对(0) 一戒 | 园豆:181 (初学一级) | 2012-09-11 15:33

@一戒: 哪里不行,你能说清楚不?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-11 15:35

@一戒: 记得添加网路磁盘映射,这个我已经在项目中使用了,目前没发现有问题呀

支持(0) 反对(0) 八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-09-12 21:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册