首页 新闻 赞助 找找看

关于在ASP.NET网站里使用FTP上传大文件的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我的网站在上传文件的时候,使用一个FTP类来把上传的文件保存到一个FTP服务器上。

不过在网页上选择文件上传时,还是使用ASP.NET的FileUpload控件,我的问题是,这样做其实是不是也会碰到例如超过4M就会出错的问题。

有没有其他办法可以使用FTP来上传文件,绕过上述的问题。

问题补充: 我的意思不是指通过更改web.config来避开这个错误。 我的意思有没有在客户端直接传文件到FTP服务器的方法
四眼蒙面侠的主页 四眼蒙面侠 | 小虾三级 | 园豆:504
提问于:2008-12-02 17:23
< >
分享
其他回答(3)
0

这个容量限制可以在在machine.config中修改,再加上一个进度显示也不错的!如果必须使用FTP和话估计也要通过Web上传到服务器再中转!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-02 17:27
0

WEB.Config中有一个设置吧。

<httpRuntim maxRequestLength = "*****" >

好像还有一个响应的时间。

二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-12-02 18:35
0

在We.config中的<system.web>节点下,添加下面的内容

  <httpRuntime enable="true" executionTimeout="300" maxRequestLength="40960"/>

executionTimeout 超时时间,maxRequestLength上传文件的最大大小,默认是4096,即4M

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-02 18:45
-1

楼主试试这个控件:Xproer.HttpUploader5

此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。

文件MD5值计算进度:

计算文件MD5信息

文件MD5值计算完毕

文件MD5值计算完毕

服务器根据MD5检测是否存在相同文件

服务器根据MD5检测是否存在相同文件

续传文件

续传文件

从服务器加载文件列表

从服务器加载文件列表

文件上传中

文件上传中

文件上传完毕

文件上传完毕

上传文件夹

上传文件夹

与Discuz!X2整合-后台安装断点续传控件

与Discuz!X2整合-后台安装断点续传插件

与Discuz!X2整合-后台启用断点续传控件

与Discuz!X2整合-后台启用断点续传插件

与Discuz!X2整合-后台断点续传控件启用成功

与Discuz!X2整合-后台断点续传插件启用成功

与Discuz!X2整合-前台发帖页面

与Discuz!X2整合-前台发帖页面

与Discuz!X2整合-上传

与Discuz!X2整合-上传文件

资源下载:
CAB安装包
EXE安装包
开发文档
升级日志
ASP.NET(C#)示例代码:
ASP.NET-ACCESS示例
ASP.NET-SQL2005示例
JSP示例代码
JSP-ACCESS-GB2312示例
JSP-ACCESS-UTF8示例
JSP-SqlServer2005-UTF8示例
JSP-MySQL-UTF8示例
PHP示例代码
PHP-MySQL-UTF8示例

Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE32,IE64,Firefox,Chrome平台的插件)
ASP.NET-ACCESS示例
ASP.NET-SQL2005示例
JSP示例代码
JSP-ACCESS-GB2312示例
JSP-ACCESS-UTF8示例
JSP-SqlServer2005-UTF8示例
JSP-MySQL-UTF8示例
PHP示例代码
PHP-MySQL-UTF8示例

Xproer-松鼠 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-11-07 09:05

谢谢你啊,不过这是2008的问题了。。。

我已经不搞.NET很久了。。。

支持(0) 反对(0) 四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2012-11-07 12:10

@四眼蒙面侠: 汗,转行了?还是换语言了?

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册