首页 新闻 会员 周边

网站来访用户定位

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我想咨询点问题
这个问题以前在园子看到过,今天翻了好久找不到了所以咨询下


就是类似58那种 判断用户来源 根据用户不同地区跳转到不同分站 有啥好办法没?
目前用的纯真库,感觉误差比较大呀
这个手机上比较容易,但是web 上好像有些问题
麻烦知道的兄弟 有时间帮忙解答下吧,在此表示感谢!!!

黑牛的主页 黑牛 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2012-09-11 19:52
< >
分享
所有回答(6)
0

取到访问者的IP,再用这个IP查所在区域(网上有取IP所在区域的API可调用),然后就跳转到相应的分站。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-11 21:47

恩,我知道新浪有相应的端口api但是,是收费的 量大的话,你知道哪些更好么?

支持(0) 反对(0) 黑牛 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-09-13 11:27
0
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-09-12 09:42
0

#region  读取http://www.yodao.com接口IP地址
    /// <summary>
    /// 读取http://www.yodao.com接口IP地址
    /// </summary>
    public static string GetstringIpAddress(string strIP)//strIP为IP
        {
            string sURL = "http://www.youdao.com/smartresult-xml/search.s?type=ip&q="+strIP+"";//youdao的URL
            string stringIpAddress = "";
            using (XmlReader read = XmlReader.Create(sURL))//获取youdao返回的xml格式文件内容
            {
                while (read.Read())
                {
                    switch (read.NodeType)
                    {
                        case XmlNodeType.Text://取xml格式文件当中的文本内容
                            if (string.Format("{0}", read.Value).ToString().Trim() != strIP)//youdao返回的xml格式文件内容一个是IP,另一个是IP地址,如果不是IP那么就是IP地址
                            {
                                stringIpAddress=string.Format("{0}", read.Value).ToString().Trim();//赋值
                            }
                            break;
                        //other
                    }
                }
            }
            return stringIpAddress;
        }

//返回的xml数据格式
//  <?xml version="1.0" encoding="gbk" ?>
//- <smartresult>
//- <product type="ip">
//  <ip>60.223.233.226</ip>
//  <location>山西省朔州市 网通</location>
//  </product>
//  </smartresult>
    #endregion 

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-12 09:54
0

楼上几位应该都是正解了吧

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-09-12 21:24
0

楼上几位应该都是正解了吧

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-09-13 11:03
0

IP纯真数据库,做得比较好,可惜很久都没有更新了。先把IP纯真数据库的记录导到数据库里面去,然后直接判断从数据库读出来吧。没找到好的提供在线查询的API,只想到这个笨方法。非要准确的话,只能找工信部要数据库了。

青 蛙 | 园豆:655 (小虾三级) | 2012-09-14 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册