首页 新闻 会员 周边

jquery.validate 能否重新绑定验证

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-29 01:19

使用 jquery.validate 插件

1.比如说我已经绑定了$("form").validate();

2.然后我用脚本动态添加一个text控件并制定了验证规则,class="{requrie:true}"

有什么方法可以重新绑定,就是submit 提交的时候也能验证我的新添加的控件。

求助 ,谢谢

猜的主页 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2012-09-12 14:51
< >
分享
所有回答(3)
0

试试重新调用下 

$("selector").validate();

 

这个方法!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-09-12 16:00
0

chrome://newtabhttp//q.cnblogs.com/q/30368/ 这个貌似和你的问题一样

强者运强 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2012-09-17 21:15
$("input[name^='Text1']").each(
            function() {
                $(this).rules("add", { required: true, messages: { required: "也是必填"} });
            }
            )

这种 ,写法很悲剧,我 放置了 两个text 控件依次分别为text1和text2,text1 不指定任何 规则样式,而text2 用这种方式,最后 text1竟然也验证了,并且 text2的验证 一旦submit 就不验证了。所以 很痛苦....求解

支持(0) 反对(0) | 园豆:180 (初学一级) | 2012-09-19 00:54

@猜: 不懂怎么回事 很不好意思 我也是刚学的 

支持(0) 反对(0) 强者运强 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2012-09-19 21:37
0

我也遇到同样的问题,求解答!

小马锅也 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-03-04 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册