首页 新闻 赞助 找找看

VS2010 提示 未能初始化"新建项目"/"新建项"对话框

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-01 15:07

VS2010旗舰版 在新建项目的时候弹出这个提示

在打开项目的时候弹出这个提示

请问这是什么原因(尝试着重装过 但还是这样)

< >
分享
所有回答(5)
0

3ds max9初始版本不支持vista的,你在网上下个9的sp补丁,最好下SP2的,我的就是,现在正常使用

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-13 09:34

我的操作系统是windows7的

支持(0) 反对(0) kuhnyang | 园豆:156 (初学一级) | 2012-09-13 13:37
0

更新到vs2012试试看

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-09-13 19:28

公司的项目是用2010开发的 所以不能更新  除非所有的同事都跟新到2012

支持(0) 反对(0) kuhnyang | 园豆:156 (初学一级) | 2012-09-14 08:55

@21岁-苦涩的青春: 

。。。12的项目跟10是兼容的

支持(0) 反对(0) today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-09-17 10:17
0

windows7  32 位的大部分还是支持的,64位的就不那么好用了    建议打补丁吧

yj_smile | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-09-13 23:15

以前用着好好的,同事们用着也好好的,这个问题是第一次碰到

支持(0) 反对(0) kuhnyang | 园豆:156 (初学一级) | 2012-09-14 08:55
-1

1.删除文件..\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\10.0\ComponentModelCache

2.cmd命令   devenv /resetuserdata

shpchan | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-26 10:54
0

哥们,我也碰到了,在vs2010命令提示框中输入,就可以了

devenv.exe /resetskippkgs

我现在能用来,哈哈

arthur.YiL | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-16 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册