首页 新闻 搜索 专区 学院

像这样的格式叫什么了

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-13 12:35

像这样的格式叫什么了

(function() {
    try {
        var d = window._CNZZDbridge_33222.bobject;
        var scheme = (document.location.protocol == 'https:') ? 'https:': 'http:';
        d.callRequest([]);
        d.callScript([]);
        d.createIcon(["<a href='http://www.cnzz.com/stat/website.php?web_id=33222' target=_blank title='&#31449;&#38271;&#32479;&#35745;'><img border=0 hspace=0 vspace=0 src='http://icon.cnzz.com/pic.gif'></a>"])
    } catch(err) {
        window._CNZZ_error_log = window._CNZZ_error_log || [];
        window._CNZZ_error_log.push(err.fileName + "|" + err.lineNumber + "|" + err.message);

    }

})();

里面可不可以用jquery的异步提交

ycty的主页 ycty | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-09-13 11:30
< >
分享
最佳答案
0

这是动态的在客户端创建一些dom对象吧? 异步提交?提交什么?

收获园豆:3
Rookier | 小虾三级 |园豆:652 | 2012-09-13 11:39

一些参数,如获得的ip地址,提交到servlet里面

ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-13 11:41
其他回答(1)
0

调用()里定义的匿名函数。

jquery是全局的,可以用。

收获园豆:2
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-13 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册