首页 新闻 会员 周边

jQuery uploadify 上传怎么传参

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-09-14 13:20

        $(document).ready(function() {
         
            //加載上傳插件
            $("#uploadify").uploadify({
     
                'uploader':'../JS/UpLoad/jquery.uploadify-v2.1.0/uploadify.swf',
                'script': '../Handler/UpLoadHandler.ashx?path=Upload',
                'cancelImg': '../JS/UpLoad/jquery.uploadify-v2.1.0/cancel.png',
                'folder': 'UploadFile',
                'queueID': 'fileQueue',
                 'method':'GET', //如果要传参数,就必须改为GET   
                 'scriptData':   {‘name':$("#TextBox_NR").val(),'id':$("#Hidden_ID").val()}, //这样带参数可以吗?
                'auto': false,
                'multi': true,
           'simUploadLimit':3,
            });
           
        })

 

在ashx 中又是怎么获取name,id 的呢??

我用get的方法直接跳过了调试过程。要怎样进入ashx中。post 是可以的

追逐悟回忆的主页 追逐悟回忆 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2012-09-13 13:46
< >
分享
最佳答案
0

 $(document).ready(function() {
             //加載上傳插件
            $("#uploadify").uploadify({

                'uploader': '../JS/UpLoad/jquery.uploadify-v2.1.0/uploadify.swf',
                'script': '../Handler/UpLoadHandler.ashx?path=Upload',
                'cancelImg': '../JS/UpLoad/jquery.uploadify-v2.1.0/cancel.png',
                'folder': 'UploadFile',
                'queueID': 'fileQueue',
                'scriptData': { "name": $("#TextBoxNR").val(), "id": $("#Hidden_ID").val() },在加载时此处是null
                'auto': false,
                'multi': true,
                'simUploadLimit': 3,
                'onSelect': function(event, queueID, fileObj) {
                $("#uploadify").uploadifySettings("scriptData", { "name": $("#TextBoxNR").val(), "id": $("#Hidden_ID").val() }); //动态更新配(执行此处时可获得值)
                }
            });

        })

追逐悟回忆 | 初学一级 |园豆:119 | 2012-09-14 13:16
其他回答(2)
0

首先肯定这样传参是可以的,后台使用 Request["para] 即可得到传递的值

至于为啥跳过调试,是不是因为图片太大,不能使用get传递

收获园豆:8
哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-09-13 14:03
0

我记得去年用过这个插件,插件不错。这样传参可以的,用firebug调试跟踪看看。你为啥要用get方式提交呢。如果是那样的话,直接看url能有参数过来不。

收获园豆:7
telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2012-09-13 16:30

能不能把你的代码贴上来看看

支持(0) 反对(0) 追逐悟回忆 | 园豆:119 (初学一级) | 2012-09-13 17:16

@追逐悟回忆: 现在换了家农田。在另外一家耕种,找不到代码了,你仔细看API ,也可以根据需要做相应的修改。

支持(0) 反对(0) telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2012-09-14 09:35

然后你那个json规范点,键值都带双引号。{"name":"value"}@追逐悟回忆: 

支持(0) 反对(0) telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2012-09-14 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册