首页 新闻 会员 周边

在后台得到kindeditor的值时咋样去掉值的外链接,多的样式??

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-17 10:57

在后台得到kindeditor编译器里的值时 咋样去掉值的外链接,多的样式,图片是否下载。页面上有多选按钮标示,后台根据选中来处理。咋处理啊!???????急急急急

问题补充:

去掉字符串里的<img/>   是整个       急    在线等    (其他的都做出来了)

沅江的主页 沅江 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2012-09-14 09:08
< >
分享
所有回答(2)
0

外链的问题,可以用正则处理,

多的样式,不太明白!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-09-14 10:03
0

private static string RemoveHa(string strContent, string strTagName)
    {
        string pattern = "";
        string strResult = "";
        Regex exp;
        MatchCollection matchList;
        pattern = "<" + strTagName + "([^>])*>";
        exp = new Regex(pattern, RegexOptions.IgnoreCase | RegexOptions.Multiline | RegexOptions.IgnorePatternWhitespace);
        matchList = exp.Matches(strContent);
        foreach (Match match in matchList)
        {
            if (match.Value.Length > 0)
            {
                strResult = match.Value;
                strContent = strContent.Replace(strResult, "");

            }
        }
        return strContent;
    }

沅江 | 园豆:151 (初学一级) | 2012-09-17 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册