首页 新闻 赞助 找找看

正式网站上出现的一个Session错误

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-12-04 09:33

网站发布后,有时候就会出现问题

Session state has created a session id, but cannot save it because the response was already flushed by the application

 

System.Web.SessionState.SessionIDManager.SaveSessi onID(HttpContext context, String id, Boolean& redirected, Boolean& cookieAdded)
at System.Web.SessionState.SessionStateModule.CreateS essionId()
at System.Web.SessionState.SessionStateModule.Delayed GetSessionId()
at System.Web.SessionState.SessionStateModule.OnRelea seState(Object source, EventArgs eventArgs)
at System.Web.SessionState.SessionStateModule.OnEndRe quest(Object source, EventArgs eventArgs)
at System.Web.HttpApplication.SyncEventExecutionStep. System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute( )
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionS tep step, Boolean& completedSynchronously)

 

没有找到好的解决办法,请遇到过此错误或知道如何解决的人帮助。。。。谢谢

 

 

问题补充: Response.Flush()这个方法 只在下载的时候用到了
suhanyu的主页 suhanyu | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2008-12-03 10:10
< >
分享
最佳答案
0

http://space.cnblogs.com/question/4132/看这个对你有帮助没有.

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2008-12-03 22:22
其他回答(5)
0

能不能贴你写SESSION的代码出来啊,你有没有用到Response.Flush()这个方法?

四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2008-12-03 10:32
0

在 Page_Load 事件中建一个没有用的Session 试试。

见下面链接

http://www.velocityreviews.com/forums/t301530-session-state-has-created-a-session-id-but-cannot-save-it-because-the-response-was-already-flushed-by-the-application.html

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-12-03 10:34
0

我想应该是在Session保存之前Response被Flush了!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-03 11:17
0

在调用Response.Flush()后马上调用Response.End();这样请求就不会继续执行了,如果是下载文件flush之后也就没有必要再执行了

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-12-03 16:14
0

不要使用Response.Flush();使用Response.End()试试

看看下面的文章:

http://bytes.com/groups/net-asp/509183-session-state-has-created-session-id-but-cannot-save-because-response-already-flushed-application

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-03 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册