首页 新闻 会员 周边

access数据库的模糊查询

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-20 10:30

在ASP中查询ACCESS数据库数据select * from EB_DomainDel where 1=1 and StrDomain like '*%.com'查询不了值,但是select * from EB_DomainDel where 1=1 and StrDomain like '%.com%'就可以,ACCESS和SQL server是不是不同啊这个地方?ACCESS查询中是不是不分查询关键字的位置的???

让手指在键盘上飞舞的主页 让手指在键盘上飞舞 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-09-14 15:59
< >
分享
最佳答案
0

access通配符是*,select * from tb where col like '*A*'

收获园豆:5
清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2012-09-14 17:04

嗯~~~ACCESS里面是用*,在程序里面用%我知道。只是ACCESS里面好像参数不分前中后,都是一致的使用2个*号的,*XX*的~~~少一个*就查不出来东西了

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-09-14 17:20
其他回答(3)
0

有没有like '*%xxx'的写法?

貌似只有like '%xx'吧

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-14 16:07
0

%123 匹配开头

123%匹配结尾

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-09-14 16:09
0

貌似没有*匹配符吧?Access里可以用VB的函数或匹配函数,学学vb吧

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-14 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册